Appartamento, Milano, 2016

Ristrutturazione
Category
Residenziale

Un appartamento anonimo dalla pianta complessa subisce un processo di razionalizzazione attraverso la valorizzazione di un lungo e anonimo corridoio distributivo. La necessità di generare grandi spazi contenitivi diviene l’opportunità per disegnare un grande sistema parete costituito da pannelli scorrevoli laccati bianchi e decorati con inserti in ottone, un dettaglio che diventa la cifra architettonica della casa.  La parete in contrapposizione all’armadio è una vera e propria quadreria composta da fotografie d’artista. Un ulteriore pannello scorrevole separa la zona living dalla spazio notte composta da una grande camera caratterizzata dai colori vivaci e da un bagno finemente rivestivo con marmo Calacatta Van Gogh ed inseriti sempre in ottone.